15:19 

Про киношку

KakayaToska
Джейн Остин 2007 года с Энн Хэтэуэй в главной роли. Обожаю исторические фильмы. И очень удивилась, что проморгала до сих пор биографичный фильм о такой известной писательнице и просто великолепной женщине. Многие пишут, что актриса не дотягивает, не подходит, даже слишком мила для этой роли. Позволю себе не согласиться. Одна сцена танца чего стоит. Да и кто бы дотянул?
Советую всем. Прочитала, что другими кандидатурами были Натали Портман и Кира Найтли. Они и так уже сыграли всех молоденьких девиц прошлых столетий. Рада, что снова не они.
П.С. У меня старшая дочь оказывается посмотрела почти все части Гарри Поттера. Он теперь по субботам идет на тнт. Вот она меня в прошлую субботу посадила с собой 1 часть смотреть. "Мама, как ты не видела? Это же такое кино интересное!"

URL
Комментарии
2013-10-10 в 15:24 

Frankleen
а я не люблю Хэтэуэй. Во-первых, за то, что её фамилия красиво звучит на английском НО СУКА ТАК СТРЁМНО ВЫГЛЯДИТ В РУССКОМ НАПИСАНИИ!!! а во-вторых, не нравится мне она ни как актриса, ни как женщина.

2013-10-10 в 16:00 

KakayaToska
Будто ты Портман или Найтли любишь. А кто по твоему должен был сыграть?

URL
2013-10-10 в 16:19 

Frankleen
KakayaToska, портман люблю, ты что!) за ту сцену в чёрном лебеде я ей всё прощаю:lol:
да не знаю. ну найтли милашка и подходит на такие роли. да не, я ж не видела, может Энн и хорошая в этой роли, просто я не любл фильмы с ней, она лягушка(

     

дневник

главная